воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Книга пожеланий "Сиреневый каприз"

Доброе утро!
Вчера вечером уже засыпала у монитора, но не могла не похвастаться новой работой, поэтому начала писать пост, но сил не хватило, и вот дописываю утром. Честно говоря, вздохнула с облегчением, отдав ее заказчице. Во-первых, это был срочный заказ, на работу отводилось 4 дня, 2 из которых я как чумная бегала в поисках подходящего материала, и потом 2 суток без сна и отдыха чертила, резала, клеила, в общем отрывалась :) Во-вторых, это действительно был каприз (отсюда и название), который я до сих пор понять не могу: были даны 2 фотографии чужих работ с просьбой сделать очень похожее, но только в нежно-сиреневом цвете. Не скажу, что у меня уж очень похоже получилось, ибо не хотелось копировать работу. К тому же страниц (отнюдь не тонких) в книге должно было быть аж 180 штук (90 листов). В итоге вместо обычной книги пожеланий у меня вышел целый толмут, а мои просьбы сократить число страниц не было принято во внимание.
Итак фото отчет:
 Долго выбирала шрифт, этот понравился больше других. И каково было мое удивление, когда я увидела большие буквы Д и В перед входом в банкетный зал, выполненные таким же шрифтом.
 Вот такой пухляк получился.
 Ни одни кольца такого объема не выдержали, пришлось делать на ленточках
Внутри на каждой странице конверт, в который вкладывается овал из бумаги, на котором гости пишут свои пожелания молодоженам. На страницу вполне могло уместиться по 2 конверта, но заказчица твердо стояла на своем.
 Чтобы конверты не смотрелись так скучно, я добавила немного штампинга. Изначально конверты предполагалось сделать вручную из дизайнерской серебристой бумаги. Но в процессе все-таки решили купить уже готовые, т.к. времени было в обрез.

 В таком виде он уехал к молодоженам

А это те самые работы, которые легли в основу моей.



Надеюсь, что молодоженам все понравилось. Ну, а у меня впереди еще педагогический марафон: надо поздравить наших воспитателей и учителей. 
Хороших выходных вам, друзья!